Про судьбу!

Сергей Лутков
За судьбу,полагается,драться
Даже если не хватит сил.
Ну на,чтоя надеялся?Братцы!
Я её отпустил-упустил!

Впереди пробегает дорога,
Что была только мне и тебе,
А так надобно было немного.
Одного не поддаться судьбе!

Вот себя я теперь ругаю.
Встречи с прошлым боюсь,как огня
У тебя же судьба другая.
Видно ты не любила меня!

Это точно сказать невозможно.
Брать барьеры и рубежи.
Жить в сомнениях-очень сложно!
Так любила иль нат-скажи!?

Спорить просто теперь неуместно.
Ты с ответом любым не спеши.
Нам судьба всё расставит на место.
Подзатянутся раны души!

Но разрыв-он всё будет "жалить".
Покаяний души не узреть.
Так раскроются"раны " под старость,
И как в юности,будут болеть!

   2013г.