Шелестящая игра

Светлана Ладилова
Чаровница – осень, рыжая - разукрасила леса.
Красотой ее любуются облака на небесах;
Белопенными нарядами хочется им так блеснуть,
Щегольски - боками мягкими, привлекательно вильнуть.

Обольщенный, околдованный в пляс пустился ветерок;
С облаками кружит в танце он, то помчится наутек.
С разноцветными листочками вдаль лететь ему пора-
Озорная, цвета - желтого, шелестящая игра.
09.2015.

(фото из доступных источников интернета)