Как мало человеку надо

Вера Долгова-Першинская
Сентябрьским теплым, тихим утром
Корзинку прихватив, я в лес уйду.
По тропкам-стежкам наброжусь досыта,
А коль устану, у березки отдохну.

Ручей у ног струится серебристый.
Калины  куст  ласкает  взор.
Свод неба незабудкой  чистой
Над миром  в этот день зацвел.

Краса моя,  отрада  Осень!
О, Боже!  Как  ты  хороша!
Как мало человеку  надо,
Чтоб счастьем полнилась душа.
   7.09.2019г.