Мамины куплеты

Владимир Александрович 4
Ты давно уже мне не поешь
Те куплеты, что раньше мне пела.
Голос был твой на сказку похож
Слышал даже листва шелестела.
Пр-в

Мама,мама пожалуста спой
Песню ту когда плачут березы.
Не забыть ни когда голос твой
И не спрячешь те детские слезы.

Ты с улыбкой обнимешь меня
Спи сынок,спи мой маленький кроха.
Я держу не пускаю тебя
Говорю ведь березе там плохо.
Пр-в тот же

На руках я твоих засыпал
И тебе подпевал не умело.
Я хочу чтоб твой голос звучал
И как раньше свои песни пела.
Пр-в тот же