Женщины - цветочки

Ангелина Моисеенко
Женщины - цветочки
Пчелки опыляют,
Отцветут цветочки -
Плодик выростает.

Вкусный он и сладкий,
Просто наслажденье!
И цветочку очень
Нужно опыленье.

Нужен нам мужчина
Как цветочку пчелка...
А иначе яблок
Так не будет много.

А иначе - голод
И неурожаи...
Где же мой мужчина?
Пчелку не видали?

Даме как цветочку
Нужно опыляться
Чтоб сыны и дочки
Стали нарождаться...

07.09.2019