Пора творить

Лаура Белл
Вот и подшито лето в папку «ПережитОе»,
Осень на мягких лапках ластится сентябрем,
Теплой промокшей липой смотрит в окно ночное,
Яркой луной играет, дразнится фонарем.
 
Странная штука осень - может быть завершеньем,
Может - началом новой папки «Осуществить»,
Может быть ароматным мамочкиным вареньем…

Осень смешала краски, осень – пора творить!