Востребована метла!

Алексей Бештау
Коль  мусор  в  голове  чиновника,
Ростку  пробиться  трудно  "Ять"...
Метла  востребована  дворника,
Ведь  мир  НАШ  создан, чтоб  сиЯть!

Примечание.
Ять - СлОВО  Высшего  РАзума(Я)  на  Тверди  Восхождения  Жизнестроями  МЫсЛЕТе(Ь -ерь), РА  Небесного  на  Земном. Праалфавит.