Все они, возвращаются...

Саша Кама
Они сбегают,
но они вернутся...
Другим,
уже возврата нет...
Но иногда,
им стоит оглянуться,
какой за ними, был
оставлен, след...
Им кто-то в спину,
плюнул, не сдержавшись,
а кто-то, осенил перстом.
Но примет ли?
Когда-то тех сбежавших,
Россия, кто лаял на неё,
из-за бугров*. 

*разговорное – из-за границы.
P.S. ~ " Осколки, моей Души" .