Осень в окошко глядит

Наталья Потапенкова
Осень в окошко глядит
Жёлтой берёзок листвой.
Ветер в полях теребит
Сонной травы сухостой.
Птицы на юг собрались -
Скоро тепла не видать.
Серые дни начались.
Будем весны ожидать.

07.09.19.