Про подруг

Александр Шкуропат
Люби,мой друг,как хочется,
Не знай сердечных мук,
Быть может,хочешь ближе стать,
Для каждой из подруг?

Ну раз уж хочешь ближе стать,
Тогда запомни,друг:
У каждой здесь живущей,
Ещё по пять подруг.

И если все подруги,
Узнают,чей ты друг,
Не очень дружелюбен,
Станет твой круг подруг.

Май 2019