Тормозит компьютер...

Виктор Левашов
* * *

Тормозит компьютер –
это прям беда,
словно на маршруте
глина и вода.

И стоит, буксует,
и сбивает ритм,
и бормочет всуе
лишний алгоритм.

Я уже и память
нарастил ему.
Но, видать, деньгами
не помочь уму.

7 сентября 2019