Стихи нашей верочке стих посвящается

Алексей Григорьевич Кириленко
НАШЕЙ ВЕРОЧКЕ СТИХ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Самую работящую, верную, душевную смерть взяла!
Взял ее в оборот невидимый, ненавидимый сатана!
Где же был? Куда смотрел? Сатану укротить не смог?!
Наш «человеколюбивый Святой Вселенский» Господь Бог?!

Всю землю скорбно туманы скрывают,
Словно Веру в последний путь провожают!
Страшная смерть Веру из жизни изъяла:
Вера собой – пример мужества являла!

Жестокая боль тело Веры терзала,
Вера губы искусала, седой стала!
Как же она последнюю ночь терпела?
Что сказать в последнем слове хотела?!

У нас и у мужа такой Веры не будет!
Пусть его и нас – Господь Бог рассудит!
Все дети ее ныне уже при деле –
На них добрые глаза мамы глядели!

То, что мы в жизни имеем  – не бережем,
А потеряем – мы слезы горькие льём!
Бережней надо относиться к друг другу,
Любить и уступать супруге (супругу)!

Пухом, Вера, пусть тебе будет земля,
Мы не забудем тебя, Вера, никогда!
Твою верность долгу и порядочность,
Трепетную женскую загадочность!

                06.09.2019
         Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)