Не выношу последних дней...

Сергей Шуба
Не выношу последних дней
Мне скажет колесо
Мне скажет домофон о ней
С сияющей косой

Мне скажет ноутбук катись
Мне скажет режь трамвай
Как пуля знает много лиц
Как делят каравай

Пятнадцать номеров в сети
И двадцать два звонка
Но мы об этом помолчим
И так едва-едва