Ранен тобою

Павел Курильчик
Растворен рубин на столе в бокале.
От тепла руки твоей растает лёд.
Не убит я, но ранен твоими глазами.
Сбился ритм сердца, пробитого влёт.
Что останутся шрамы меня не волнует.
Не смертельная рана, а лекари врут.
Вместо морфия будут твои поцелуи,
А бинтами тепло твоих ласковых рук.

Ранен тяжело я твоими глазами.
Замер мир вокруг, твой взгляд ловя.
Я незнаю что будет дальше с нами.
Снами стали все дни, что прожил без тебя.
Ранен тяжело я твоими глазами.
Замки на песке теперь вся жизнь моя.
Моего триумфа шальное знамя
Штормом сорвало в твоих морях.

Я тебя касаюсь рукой осторожно.
Не могу поверить в то, что ты здесь.
Мне пока привыкнуть очень сложно,
Что ты в этом мире все таки есть.
Был готов лететь я к другим вселенным
И сжигать миры, ища твой взгляд.
Без тебя они все так не совершенны,
Но вдруг ранил меня твоих глаз заряд.

До тебя я не знал еще поражений,
Но тобою без боя сражен наповал.
Обезоружен и без возражений,
Без битв и сражений в твой плен я попал.
Знаю точно, что ты моя половина.
Повинен лишь в том, что долго искал.
И плевать, если жертвами стали невинно
Те в ком, с сожаленьем, я тебя не узнал.