Как девы распаляют нас до страсти

Ник Мамаев
(По мотивам Титко Брасса)
Как девы распаляют нас до страсти
Умелою и дерзкою игрой.
Напропалую славят тела сласти,
Да так! - Не справиться с собой.

Открыты трусики для общего обзора –
Где налицо рисунок, кружева.
А тёмный глаз колдует, как Пандора,
Зачем? К чему? - Ненужные слова!

А ножки, что укатаны капроном?
А смелые движения лобка? –
Идут, смеются, словно перед троном,
Как будто ждут, когда прильнёт рука.

А век дрожание, а губ ужимки,
Лихой косметики «невинный» лик.
«Пружинит зад», как будто на картинке.
И вырезы груди, в них солнца блик.

А вместе всё восторг! Восторг и только!
Живая пьеса! Наяву "стриптиз".
Родная девушка! Ты показала столько…
Мужчину увлекая смело, бойко,
А пролетела мимо, словно бриз.

Под этим вихрем чувств кипели страсти,
Навеянные дерзкою игрой,
Где чудно разливались тела сласти,
И уходили, как в любви, напасти
У мужика, сражённого тобой.

27.07.2001-15.11.2009, Санкт-Петербург