Вагонное

Виктор Врублевский
Стучат колёсики,
Бузят матросики
Через проход от нас на боковушке,
Блестят погонами.
Дела вагонные
И к пиву сушки...
А там и водочка -
Уж вся серёдочка
Пропахла праздником нечаянным.
И проводница
Напрасно злится,
Что не до чая нам...