Сентябрьский лес

Александр Шаров3
Сентябрь. В лесу грибами пахнет,
По ветру жёлтый лист кружит.
Всё увядает, зелень чахнет...
Вода студёная дрожит.

Вечерний воздух освежает -
Вливает силу в кровь мою,
А сердце мирно повторяет
Ежесекундно - я люблю!