Как Ваше имя - все преграды сквозь...

Оксана Соснина 3
Как Ваше имя - все преграды сквозь,
Сквозь сложномыслие, сквозь чувства - отозвалось!
Быть подле Вас ничуть не сомневалась,
Душа к душе - магнитом к Вам – любовь!

И параллели – сложные пути…
Конец-петля – за все грехи расплата.
Тернистый путь мной выбран не когда-то.
Он предначертан свыше. Не сойти…

Успокоение - удмуртская земля.
А Вам - татарская. Мы рядом будем всё же…
И душ, и дум стремленья так похожи
И постоянство обнуления нуля.

Я – та, к кому взывали: «задержись,
И оглянись, и пожалей… Восстану!
Сквозь толщу лет я быть НЕ  ПЕРЕСТАНУ!
Я трудной жизнью заслужила ЖИЗНЬ!

Смущает расстояние? Оно – ничто
Совсем в ином значеньи …»
Я полюбила Вас, Марина. И давно.
Я – вексель Ваш на верность и терпенье.