акации в цвету давно уж откипели

Галина Би-Локур
Акации в цвету давно уж откипели.
Ушли тревоги и волнения.
В осени душистой колыбели,-
-спят ноготки и белой матиолы цвет,
и только паутина дышит еле-еле,-
-на тонкой выцветшей траве.
И всё, и всё по Божией воли,-
дорога, убегающая вдаль строкой,
и август, что прилечь изволил,
под неба золотистой синевой.
Дыхнула осень...
и горит листвой...
и тысяча отпетых весен,-
промчались эхом, как день-деньской.