Искоренит любовью зло

Николай Игнатков 2
Искоренит любовью зло

Укрывшись шапками тумана,
Земля готова под пары.
И от метели, урагана…
И будет ждать своей поры.

Сама собой переболеет,
И силу прежнюю вернет.
Теплом своим зерно согреет,
И урожаями взойдет.

И закрома ломясь достатком,
Покой народу принесут.
И все должно идти порядком…
И кнут витой, и тяжкий труд,

Уйдут, забрав с собою зависть.
И справедливости добро,
Испепелит собой ненависть,
Искоренит любовью зло.