Когда твои слёзы...

Максим Симушкин
Когда твои слёзы
Сменяют душевное скерцо
Желаньями неодолимыми...
Ты слушай слова - азбуки Морзе -
Биеньями твоего сердца -
Короткими и длинными...

Почувствуй венами
Вдоха тёрпкость
После утренних кофе чашек...
И невыносимую лёгкость
Ломающих стены
Бегущих по коже мурашек...

Из памяти файлов и директорий
Затёртых заслушанных дисков
Ты напиши мне всего пару строчек...
И в содержаниях тайных историй -
Далёких и близких -
Я узнаю твой только почерк...

Максим Симушкин © 07.09.2019