Тебе...

Катерина Рич
Сквозь призму дня и грозовых раскатов,
Вдруг ....вспомнила о празднике твоем.
С рожденья днем тебя поздравит дождь заплакав,
Скользнув на землю мелким воробьем.
Что пожелать тебе ?Наверно счастья?
Пусть будет полной чашею твой дом.
Покинут пусть Вас всех ненастья,
А дождь и грязь, пусть будут за окном!