Незаконченный стих

Абиджан Алимжанов
Дом за дорогой,
В окне силуэт.
Сердце,как птичка,
Бьется о стекло.
Хмельная юность
В вольных волосах
Голой душою,
Купается во сне.
Осень-
Как ребенок капризный,
Над моей любимой картиной
Оставляет штрих.
Утром падет снег...
До весны на столе
Останется незаконченный стих