Чары. В красоту! В отличную!

Серж Пьетро 1
   Ах, если бы кто видел хотя бы Твоё отражение в воде,
Тот сам бы хотел стать подобным той волне,
Что утром Тебя ласкает – необычную -
Очаровывающую, стройную, гармоничную!
О, как же влечёт в Твою красоту,
От всего во всём мире отличную!