С другой

Григорий Финн
С тобой я буду счастливым,
С другой, уже никогда.
Я не был таким наивным,
В любовь, я верил всегда.

С тобой я буду героем,
С другой непонятным таким.
Не будет мне в жизни покоя,
Если тобой не любим.

С тобой, я самый красивый,
С другой, страшный карлик и шут.
Меня называешь ты, милым,
Пусть с зависти дохнут вокруг.

С тобой, самый умный на свете,
С другой, числюсь я в дураках.
Спасибо судьбе, что мы вместе,
И нет паутины в рогах.

С тобой, я такой гармоничный,
С другой в диссонансе всегда.
Чуть-чуть может я эксцентричен,
Но это не портит меня.

С тобой, я неистовый мачо,
С другой, тихий кролик ручной.
Нас выбрала ночью удача,
Оставив лишь фантик другой.

С тобой я Звезда, но не солнце,
С другой, просто Солнце звезда.
Я лучик, летящий в оконце,
И звук тишины в проводах.

С тобой, я безумный фанатик,
С другой настоящий святой.
Я твой оловянный солдатик,
Пусть даже с одною ногой.

С тобой, я сильно любимый,
С другой, неудачник во всём.
Я честный, большой, и красивый,
Как здорово, что мы вдвоём!