Уходит время торопливо

Елена Малахова 2
Уходит время торопливо,
а с ним все лучшее уходит,

и остаются сиротливо,
дожди, дороги  и тревоги.

Уходят те, кто тебе дорог,
и этот факт необъясним.

Душой по-прежнему ты молод,
а в жизни стар - и уязвим.

Уходят те, кого ты любишь,
куда-то дальше в небеса,

и никогда ты их не позабудешь,
и веришь так же в чудеса.