Поздравляем тебя, дорогая

Валерий Денисов
Ответ на
Рец. на «Пусть давно мы с тобой поседели» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2019/09/06/336
********
Поздравляю от всей души!

Сентябрей пусть ещё булет много!
Рядом с внуками правнуки сядут.
Поддержите их в дальней дороге,
Ведь они тоже взрослыми станут.
...
С уважением и теплом души.
Ирина Цапковская   06.09.2019
****

Благодарю, Ирина. У меня есть созвучное Вашему экспромту дополнение:

Поздравляем тебя, дорогая.
Признаёмся в любви всей семьёй!
Благодати, здоровья желаем,-
Оставайся всегда молодой!

Постараемся жизнь сделать раем,
Грусть, печали прогоним долой!
Внуков вырастим и воспитаем,-
Все на свадьбе гульнём золотой!

Дети славные Катя и Женя
Нам под старость опора с тобой!
Даст Всевышний и правнуков женим…

Чтобы дружной, огромной гурьбой (роднёй)
Прапрабабушке с плясками, пеньем
Отмечать юбилей вековой!!!:)
02.09.2019

С дружеской, солнечной улыбкой!
Валерий Денисов   06.09.2019
***

Место    Произведение       Рейтинг
 97 Поздравляем тебя, дорогая  108   07.09.2019
 35 Поздравляем тебя, дорогая  108   08.09.2019
 49 Поздравляем тебя, дорогая  164   08.09.2019