Я позвонить ему решила

Маргоша Смирнова
Я позвонить ему решила
Приняв для храбрости сто грамм
Признаюсь, в мыслях согрешила
Скажу, это не шутка, вам
Упорно вспоминала номер
Контакт был мною удалён
Наверное был не удостоен
Быть в телефоне сохранен!
Пока войти пыталась в роль я
Вдруг отрезвел  страстей накал
Забытый бывший, вновь героем
Увы, в тот день так и не стал
Смотрю на трубку, улыбаюсь
Со мной такое не впервой
И никогда потом не каюсь,
Что вовремя дала отбой!