Я так ее любил

Павел Мягкий
Я так ее любил, ту девочку,
Что рядом за партой сидела.
А она заводилой была,
Своих сверстниц за нос водила.

Прошло много лет с тех пор,
Она замуж за видного парня вышла.
Мои мысли летят во весь опор,
К той девочке,
С которой у меня ничего не вышло!!!

Я знаю, что это только сон,
Жизнь строже и очень жестока.
Но мне слышен школьного звонка звон,
Любовь бывает одна и, как Байкал, глубока.