Прощального чувства невинность

Идущий По Лезвию
Сентябрьская легкая грусть
Для нас распахнула объятья.
Познав увядания суть,
Меняют акации платья.

Сияя сентябрьской красой,
Мир дарит прощальную радость
Природы в поре золотой,
Постигнув усталости данность.

Карминные гроздья рябин.
Прозрачность узорчатых кленов.
Лимонные листья осин
Виднеются в кронах зеленых.

Цветенье игольчатых астр.
Пурпуровый блеск георгинов.
Сентябрьский ласковый вальс -
Прощального чувства невинность.

05 сентября 2019