Не уронить лицо

Людмила Тутова
Сентябрь и  в осень
     Ещё красив лицом,
И люди   просят
     Не покидать крыльцо.
Ведь,  оставил август
     И тепла немного.
И  душой не пуст,
     Не грустит дорога.
Сентябрь спокойно
     В делах хлопочет.
Он своё  лицо
     Уронить не хочет.
07.09.19.