Процесс распада

Александр Мальцев 10
История
Полна завоеваний,
Полна нашествий,
С целью владеть Миром.
Уроки,
Тех кровавых испытаний,
Нас приведут конечно же
К могилам.
Величие Рима,
И талант Наполеона,
Германского тщеславия эпопея,
С Британии
Слетевшая корона...
Сегодня
Это всё
Уже история.
Теперь Америка несёт свои (свободы),
Всё тот же применяя
Старый метод,
В стремлении
Подчинить Народы,
Истории не принимая довод,
О неизбежности грядущего заката.
Не миновать ей этого процесса,
Запущен ход его
И нет назад возврата,
С ума сошла
Вся мировая пресса.