Рокфор утонул в меду

Лукин Сергей Александрович
Рокфор утонул в меду
И я как будто в бреду
Тверь, Leffe, Диана Арбенина
Солянка, Анна Каренина
Курица в тэрияки
Жетоны солдатов янки
Leffe, Бельгия, Russia
Ирина и вроде Наташа
Улыбки, отпуск, свобода!
Сыр, стопки, чревоугодие!
Сапсан, энергия, чёрное!
Радостное, задорное!
Стинг. Remi Martin XO
Закончилось. А ещё?!

Вокзал, перрон, ду-ду-ду!
Рокфор утонул в меду

Счастье. Везде.



06.09.2019