Не шоколад...

Надежда Остроухова
Где же ты мой шоколадный?
Мне не пишешь, не звонишь.
Скоро-ль ты, мой ненаглядный
Позовешь меня в Париж?

Там в Париже подвиг ратный
Непременно совершишь
И бриллиант многокаратный
Вручишь мне: "Носи, малыш!"

Приклонив слегка колено,
Скажешь: "Будь моей женой!"
Это будет непременно
И с тобою и со мной!

И смущенно улыбаясь,
Соглашусь, конечно я!
Чтоб какая-то другая
Не смогла отнять тебя!

Ах мечты! Где ваша сладость?
Все обычно говорят.
Жизнь без вас такая гадость,
Жизнь без вас не шоколад.