Николай Михеев В стране, где от ума одни несчастья

Поэты Марийского Края
В стране, где от ума одни несчастья,
А совестливому – вдвойне,
Скорее времени, а не пространства часть я,
Как перекур не на своей войне,
Где дезертиров любят журналисты,
Где шрифт газет безжалостней огня,
Где за спиной горит Кавказ гористый
И без любви взирает на меня…

02.02.01, 04.10.01