В городе, не увидеться

Ингорек
За бонусами не охотчая,
Но, книгу верстаю,-поиски,
Яндекс помочь готов пока,
В этом мои все происки.

Время совсем катастрофою,
Вёрстка и конкурсов опусы,
В чём-то есть мистика строгая,
Что не блуждаю без компаса

Скоро опять собрание,
Фото идут косяками,
Время опять на заклание,
Встретиться бы с друзьями

Счастье, - звездой Полярной,
В городе, не увидеться,
Характер совсем не базарный,
-Я не могу обидеться.