Осень

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Снова грустный стих  пишу,
   Осень точно наступила,
   Летят листья, я грущу
   Удивляет ветра сила!

   Люди  все, дитя природы:
   Светит солнце, радость вмиг,
   Серы тучи, нет погоды,
   И желаний никаких!

   А уж если, лет не мало,
   И покоя нет в душе,
   И  от ветров таких, я устала,
   Грусть, печаль поселилась  во мне!
   

     7 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА.

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.