Я покорён тобой

Станислав Артемьев
Я взглядом зацепился
П рикован и пленён
О да,я покорился
К ак страстно я влюблён
О тдать готов я душу
Р еально,не шутя
Е й богу,я разрушу
Н еверие в себя

Т ы дивна,ты прекрасна
О станься,будь со мной
Б удь ласкова и страстна
О !Ангел неземной!!

И верь,со мной
__________весь мир-твой!