Всё будет когда разбудят

Иван Ураган
Ежедневно новые стихи ...
Рождаются на свет ...
Наверно сны сыны строки
И дочери планет ...
А мы их пишем по ночам
Тому , кто далеко ...
Или ни нам ни вам ... Лучам ...
И мыслится легко ...

Мы уникальны сами тем
Что сами уникальны ...
Но планом схожести систем
Классифицированны тайно ...
Пытаемся себя понять ...
Но но всегда есть но
Не уставая вопрошать
Что это одиночество ?

Корпускула величина
Довольно невелика ...
Поэтому размер стиха
Того - неразбериха ...

У разума двойное дно ...
Ведь кто то же
команды принимает ...
Ну а кто то же ему
" Исполнять ! " их шлёт ...
И они друг друга принимают ...
Или в полной тишине
На острове необитаемом
Поворот ...
Вопрос " Что это ? " ...
Просто задай себе ...
Задай его ...
Я же тоже не болен ,
И не идиот .
И сам себе ответь на него .
А теперь вот и подумай ...
Кому и кем он задавался ...
И кем кому отвечался ?
Я не о двуличии ...
Не думай ...
Я тоже поначитался ...

Маленький город
Большие люди ...
Млад и не молод ...
Полудень ...
Полно народу ...
В хорошую погоду ...
Всё замечательно
Будет !