C деньгами и без них

Бабушкина Людмила
Когда мужик заходит в ресторан,
Уверенный в себе, хоть и поддатый,
Его улыбка – знак для милых дам:
Мол, налетайте, Я мужик богатый!

А если дамы не заводят что-то,
Не забывай им хмуриться в ответ
Или сострой гримасу идиота, -
Чтоб догадались, что валюты нет.

Прекрасна жизнь с деньгами, как в кине!
А если денег нету у соседа,
То этому я радуюсь вдвойне,
Как чемпион с медалью за победу!

Здесь нужно радость уловить момента:
Приятно, если нету конкурента!)))
И в ожидаемой любви
Все дамы до одной – МОИ-И-И!!!

Призыв разносится победно, -
Мечтать, как водится, не вредно.)))