Золотая лира - Вечер новогодний..

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2019/09/07/1948


***********LK

Лёгкий сыр на  помидор
Слёзы...спазоранку..
Не забыть мне досих пор
Старую  цыганку..

Нагадала  мне  любовь
Радугу в рассвете..
Не спешит  любовь-  морковь
Всё "одна"на свете

Посадила  снова вряд
Кукол, мишек ,пони
Кто ж такому будет  рад
Куколка  в  ладони...

Унесу  её  с собой
На  каток  сегодня
Ведь одной опять домой
В вечер новогодний..

За окном  снежок кружит
Ветер  и  позёмка...
Лёха предложил  дружить
Рвётся  там , где  тонко..

Я не стала отвечать
Вроде  не  слыхала...
Не его ведь(так  сказать)
Карта нагадала...

Но, а сердце всё "кричит"
Чем же хуже Лёха..
Руки-нежности магнит
Мне ведь с  ним - неплохо..

Вдруг звонок  и "Дед мороз"
Лёха! Мой любимый ..
Все  гадалки не всерьёз
И поверья мимо....