Учись прощать

Рудольф Зоммерфельд
Учись прощать, прощать не только словом,
Пусть сердце тоже это подтвердит.
Никто не ангел,а грех берёт измором,
И с этим нам приходиться всем жить...

Не помни зла,и мысли злые не всплывут,
Злопамятство не красит человека,
Отбрось от сердца всякую ,ты,муть
И озари,ты,душу лучиками смеха!

Ты улыбнись,ведь юмор помогает  всем,
Залезть в бутылку-это просто глупо,
На каждого находится свой мем,
Но далеко не каждый встанет в ступор....

"Никто безмерно не хорош"- есть афоризм,-
"Никто не плох безмерно в жизни",
И воспринимать нам надо эту жизнь,
Как свет и тень до самой нашей тризны...

07.09.19