Святая простота!

Сергей Биндес
07.09.19
08.29

Проста до безобразия..
А после вновь скромна..
Со следущей оказией
опять падет до дна..

С дороги не собьется,
привычка вьелась та..
С ума сойти неймется..
Святая ляпота!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру