Волшебные средства выживания

Аниса Ганфаритова
Под страхом сокрылась любовь…
Сомненье сокрылось за верой…
А за беспокойством – покой...
За страшной иллюзией – двери

В романтику, счастье, мечты
И даже  в забытое детство!
Попробуйте в двери войти
Чтоб  вновь обрести эти средства!