Рисуют мелом на асфальте дети

Дильбар Кудрякова
Рисуют мелом на асфальте дети,
Родителей своих и мир на Планете.
Дети не знают что такое война.
Уверены только - она не нужна.

Дети рисуют дома и цветы.
Море рисуют, небо, мосты.
Дети рисуют птиц, что в полете.
Даже себя в крутом звездолете.


Дети рисуют буквы, машины.
Видеть приятно чудо-картины.
Папу рисуют . Он - командир.
И надпись внизу: "Мы, дети, за мир".

"Мир во всем мире" - надпись такая.
Родина наша - она нам родная.
Дети малы, но они уже знают...
Лучше ее не найти. Понимают...