со дна колодца

Оля Сентюрова Голомидова
ты искренен когда влюблен,
а в тишине молчания...как
тот поклон, как реверанс..
ариведерчи...на прости...
как сон - желания мечты..
и ты приходишь лишь тогда,
когда необходима...и нужна..
загнув тропину в даль чужую..
и всматриваясь в рифму, что
творю я...и каждый словно жребий
в жизни лет, вытягивая
прошлости билет, где долг
ступени жизненных деяний...
смотрю в глаза, а вижу ли
в них покаяние...проходит все,
а память остается, вытаскивая мелочь
лишь свою со дна колодца...