Самуил

Дмитрий Фурцев
Крылья подбиты.Взлететь нету сил
Как,же,такое случиться могло...
Стоит,на коленях своих Самуил.
И просит Всевышнего,только,одно.

Прошу тебя Отче.Услышь,ты меня,
Не оставляй меня в эти дни.
Расправь мои крылья,прошу я тебя.
И,снова к себе как,прежне пусти

Если вина есть в чем-то моя,
Я пред тобой встану,покаюсь
Только прошу не бросай ты меня.
Я обещаю тебе,что,исправлюсь.

Я тебе верен как и был остаюсь.
Всегда исполнял приказы твои.
Прошу я тебя отче ты мой.
Расправь мои крылья.Меня исцели.

Не покидай меня.Я твой сын,
Твой покорный,и,верный слуга
Помнишь как когда-то ты говорил
Что не оставишь меня никогда.