Впереди Рубикон невозврата

Николай Игнатков 2
Впереди Рубикон невозврата

Если выбора нет, из кого выбирать…
Власть сама из себя выбирает.
И волчицей ягненка готова сожрать…
Только вряд ли она понимает.

Неизбежно когда-то наступит конец,
А за ним вековая расплата.
Цицерона в руках их хрустальный венец,
Впереди Рубикон невозврата.