Лети, лети, лети мой конь...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Май. Крым. Степь...

           ***

Лети, лети, лети мой конь!
Лети красавец златогривый.
В страну прекрасную, как сон.
К моей единственной, любимой.

В страну любви лети мой конь,
Туда, где иволги не плачут.
Где родников хрустальный звон,
Где ждут нас счастье и удачи.

Там не солгут вам соловьи,
И так прекрасны будут мысли.
Там доброта - есть соль земли,
И честь там – норма жизни.
7.09.2019 г.