Посмотрела с небес Божья Мать

Снежана Егорова
Посмотрела с небес Божья Мать
На земле грешных целая рать.
Слезно Сына просила Она,
Помоги выбраться им со дна.

Очень больно на это смотреть
Весь народ погибает ведь.
По неверию грех за грехом
Покаянье ушло на потом.

А жизнь,как мгновенье летит
Караулит враг души,не спит.
И неведомо грешникам сим,
Спастись можно с Богом одним.

Пролетают за годом года,
Вновь уже на пороге беда.
Времени не осталось совсем
Избавленье грехов надо всем.

Смотрит с небушка Божия Мать
Помогает всем души спасать.
Давайте и мы к Ней придем
Миром всем свои души спасем.

07.09.2019г. 08.30